Widget Image
(+39) 0365.551124
info@ristorantecapriccio.it
Piazza S.Bernardo, 6 25080 Manerba d/Garda
Follow us on instagram
Image Alt

Menu

Menù Degustazione

Carpet di branzino, zucchina alla mediterranea (2,4)

Uovo a bassa temperatura, crema di patate acida e tartufo nero pregiato di Norcia (3,7,9,12)

Risotto pera e acciuga (4,7,8,12)

Ombrina gratinata, lardo d’Arnad, jus di polpo e gnocco alla parisienne (1,3,4,7,9,12,15)

Zuppetta di frutti rossi marinati al mosto cotto, gelato al latte e meringa fiammata (3,7,8,12)

* Il Menu degustazione è servito per tutto il tavolo.

 

€ 85,00 p.p. (Escluso coperto)

€ 8,00 coperto

Antipasti

Ostriche Francesi cad. (12)
€ 6.00

Grande Crudità di mare: Ostrica, crostacei, carpacci e tartare (1,2,4,7,8,14)
€ 55.00

Tiepido di mare: mitili, crostacei e fantasia di pesci bianchi (2,4,7,14)
€ 38.00

King Crab, panbrioche, salsa Franciacorta e caviale (1,2,3,4,7,12)
€ 38.00

Uovo a bassa temperatura, patata e caviale Beluga (3,4,7,9,12)
€35.00

Triglia alla gardesana, pil pil alla lavanda e mentuccia (1,4)
€ 35.00

Parmigiana di melanzane (piatto storico dal 1965) (7)
€25.00

Primi Piatti

Spaghettone all’astice e lime (piatto storico dal 1965) (1,2,7,9)
€ 40.00

Tagliatella alle erbette, pesci bianchi di mare, cacciucco e bottarga di tonno (1,3,4,9)
€ 38.00

Ravioli di pasta fresca al ragù di cortile, salsa al taleggio e tartufo nero (1,3,7,9,12)
€ 30.00

Spaghetti lavanda e rosmarino, gamberi rossi e burrata di bufala (1,2,3,7)
€ 35.00

Riso Carnaroli mantecato allo Champagne e ricci di mare (min. 2 persone) (5,7,9,12,14)
€ 35.00

Risotto Riserva, pera e acciuga (min. 2 persone) (4,7,8,12)
€ 35.00

Secondi Piatti

Ombrina gratinata, lardo di Colonnata, jus di polpo e gnocco alla parisienne (1,3,4,7,9,12,15)
€40.00

Coda di rospo alla mugnaia, insalatina di carciofi, bottarga, pecorino e menta (4,7)
€40.00

Scampi aperti in forno, agli aromi del Garda e maionese espressa (2,3,10)
€45.00

Entrecôte, cardoncello, bernese e zucca (7,9,12)
€45.00

Piccione, prugne e noci (7,8,12)
€38.00

Quaglietta laccata, tartufo nero, spinacino e pure di patate (7,8,12) in base a disponibilità
€38.00

Branzino al sale, alla maniera storica del Capriccio (per 2 persone) (4)
€90.00

I nostri Dolci

Tortino tiepido di mele (dolce storico dal 1965)
€ 15.00

Zuppetta di frutti rossi marinati nel mosto cotto, gelato al latte e gratin di meringa all’italiana
€ 15.00

Cremoso al limone, lime e passion fruit
€ 15.00

Variazione di cioccolati fondenti, salsa al tabacco
€ 15.00

Sorbetto di frutta fresca
€ 12.00

Allergeni:

  Cerali contenenti glutine, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Uova e prodotti a base di uova, Pesce e prodotti a base di pesce, Arachidi e prodotti a base di arachidi, Soia e prodotti a base di soia, Latte e  prodotti a base di latte (incluso lattosio), Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, Sedano e prodotti a base di sedano, 10 Senape e prodotti a base di senape, 11 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini e prodotti a base di lupini, 14 Molluschi e prodotti a base di molluschi

 

Il menù può subire variazioni, nel rispetto della stagionalità dei prodotti e in correlazione con le disponibilità di mercato. Le preparazioni di alcuni nostri piatti potrebbero prevedere l’utilizzo di additivi alimentari naturali. In conformità con le prescrizioni previste dalla legge, il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva. Potrebbe inoltre essere stato mantenuto a temperature negative (≤-20°C per 24 ore/≤-35°C per 15 ore) e aver subito trattamento di congelamento. Gli alimenti potrebbero aver subito trattamento di congelamento.

 In presenza di allergie e/o intolleranze alimentari chieda al nostro personale che provvederà a fornirLe adeguate informazioni sui nostri cibi e bevande.