Menù Degustazione
Calamari, latte di capra, olio all’alloro e nduja di spigola (4,7)
Uovo cotto a bassa temperatura, crema di patate acida e tartufo nero (3,7)
Risotto ostrica, shiso e zenzero (7,12,14)
Mi faccio la scarpetta…Coda di rospo alla mediterranea (1,4,9,12)
Dessert (1,3,5,7,8,12)
* Il Menu degustazione è servito per tutto il tavolo.
€ 90,00 p.p. (Escluso coperto e bevande)
€ 8,00 coperto
Antipasti
Ostriche Francesi cad. (14)
€ 6.50
Grande Crudità di mare (minimo 2 persone) pesci e crostacei (2,4,14)
€ 55.00
Aragostella, salsa tartara, insalatina mango e peperone dolce (2,7,9)
€ 40.00
Granchio reale, pan brioche, salsa Franciacorta e caviale (1,2,3,4,7,12)
€ 38.00
Uovo cotto a bassa temperatura, crema di patate acida e caviale (3,4,7,12)
€30.00
Calamari, latte di capra, olio all’alloro e nduja di spigola (4,7)
€ 30.00
Parmigiana di melanzane (piatto storico dal 1965) (7)
€25.00
Primi Piatti
Spaghettone all’astice e lime (piatto storico dal 1965) (1,2,7,9,12)
€ 40.00
Tagliolino risottato, curcuma, bottarga di tonno e gamberi rosa (1,2,3,4,7,12)
€ 30.00
Gnocchetti rigati, zuppa di scoglio, polpo scottato, crescione e salsa al Vermouth (1,2,3,7,9,12,14)
€ 30.00
Riso Carnaroli mantecato allo Champagne e ricci di mare (min. 2 persone) (7,12,14)
€ 35.00
Bottoni ripieni di salsa olandese , zucchine e scampi (1,2,3)
€ 35.00
Secondi Piatti
Ombrina alla mugnaia, insalatina di carciofi, bottarga e pecorino (4,7)
€40.00
Mi faccio la scarpetta…Coda di rospo alla mediterranea (1,4,9,12)
€40.00
Scampi aperti in forno agli aromi del Garda e maionese espressa (2,3)
€45.00
Branzino al sale, alla maniera storica del Capriccio (per 2 persone) (1,3,4,7,12)
€45.00 per persona
Entrecôte alla cacciatora, lardo “gras pìstà”e spugnole (1,9,12)
€45.00
Quaglietta laccata, tartufo estivo, spinacino e purea di patate (7,9,12)
€40.00
I nostri Dolci
Torta di mele, crema inglese al limone (dolce storico dal 1965) (1,3,5,7,8)
€ 16.00
Variazione di cioccolati, salsa al tabacco (1,3,5,7,8,12)
€ 16.00
Pesca sciroppata, gelato al fior di latte , timo al limone e crumble di amaretti (1,3,7,12)
€ 16.00
Cremoso al cioccolato bianco e lime, salsa al passion fruit (1,3,7,8)
€ 16.00
Zuppetta di frutti rossi, gelato al latte e meringa fiammata (1,3,5,7,8,12)
€ 16.00
Sorbetti e gelati del giorno (1,7)
€ 12.00
Abbinamenti
Gin Tonic Regular
€15,00
Gin Tonic Premium
€25,00
Passito
€12,00
Riesling Auslese
€15,00
Sauternes
€16,00
Allergeni:
1 Cerali contenenti glutine, 2 Crostacei e prodotti a base di crostacei, 3 Uova e prodotti a base di uova, 4 Pesce e prodotti a base di pesce, 5 Arachidi e prodotti a base di arachidi, 6 Soia e prodotti a base di soia, 7 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), 8 Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, 9 Sedano e prodotti a base di sedano, 10 Senape e prodotti a base di senape, 11 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini e prodotti a base di lupini, 14 Molluschi e prodotti a base di molluschi
Il menù può subire variazioni, nel rispetto della stagionalità dei prodotti e in correlazione con le disponibilità di mercato. Le preparazioni di alcuni nostri piatti potrebbero prevedere l’utilizzo di additivi alimentari naturali. In conformità con le prescrizioni previste dalla legge, il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva. Potrebbe inoltre essere stato mantenuto a temperature negative (≤-20°C per 24 ore/≤-35°C per 15 ore) e aver subito trattamento di congelamento. Gli alimenti potrebbero aver subito trattamento di congelamento.
In presenza di allergie e/o intolleranze alimentari chieda al nostro personale che provvederà a fornirLe adeguate informazioni sui nostri cibi e bevande.