Widget Image
(+39) 0365.551124
info@ristorantecapriccio.it
Piazza S.Bernardo, 6 25080 Manerba d/Garda
Follow us on instagram

Blog

  /  Menù   /  L’equilibrio di un piatto

L’equilibrio di un piatto

L’EQUILIBRIO IN UN PIATTO

Con grande orgoglio vi comunichiamo che la chef Giuliana Germinasi sarà la protagonista della seconda edizione dell’iniziativa firmata Acqua Panna che coinvolge cinque maestri della cucina italiana, chiamati a interpretare in un piatto il concetto di equilibrio nella gastronomia.

Giovedì 16 Maggio

 

Serata dedicata al concetto di Equilibrio

 

Menu degustazione creato in esclusiva per acqua Panna :

 

Amuse-bouche

Carpet di branzino, zucchina alla mediterranea

Asparago, il suo fondo, Caviale e salsa bernese

Spaghettone all’astice e lime (Dal 1965)

Triglia alla gardesana, pil pil alla lavanda e mentuccia (Piatto dell’Equilibrio)

Zuppetta di frutti rossi marinati al mosto cotto, limone e meringa gratin

Piccola Pasticceria

 

€ 160,00 p.p. (Incluso Wine Pairing)