Widget Image
(+39) 0365.551124
info@ristorantecapriccio.it
Piazza S.Bernardo, 6 25080 Manerba d/Garda
Follow us on instagram
Image Alt

Menu

Menù Degustazione

Capasanta, kefir, puntarelle con acciugata * (4,7,14)
Uovo cotto a bassa temperatura, crema di patate acida e tartufo nero (3,7)
Risotto ostrica, shiso e zenzero (7,12,14)
Pescato, beurre blanc, cannolicchi e funghi di stagione (1,4,7,12,14) Dessert (1,3,5,7,8,12)

* Il Menu degustazione è servito per tutto il tavolo.

 

€ 100,00 p.p. (Escluso coperto e bevande)

€ 8,00 coperto

Acqua Panna, San Pellegrino € 5,00

Caffè € 5,00

Antipasti

Ostriche cad. (14)
€ 7.00

Grande Crudità di mare pesci e crostacei (2,4,14)
€ 56.00

Aragostella alla Thermidor (1,2,3,4,7,10,12)
€ 42.00

Granchio reale, pan brioche, salsa Franciacorta e caviale (1,2,3,4,7,12)
€ 50.00

Uovo cotto a bassa temperatura, crema di patate acida e caviale (3,4,7,12)
€30.00

Capesante, kefir, puntarelle con acciugata (4,7,14)
€ 38.00

Parmigiana di melanzane (piatto storico dal 1965) (7)
€30.00

Primi Piatti

Spaghettone all’astice e lime (piatto storico dal 1965) (1,2,7,9,12)
€ 42.00

Tagliolino risottato, curcuma, bottarga di tonno e gamberi rosa (1,2,3,4,7,12)
€ 35.00

Gnocchetti rigati, burro di alici, stracchino nostrano e capulì (1,3,4,7)
€ 35.00

Riso Carnaroli mantecato allo Champagne e ricci di mare (min. 2 persone) (7,12,14)
€ 40.00

Ripiegato di ossobuco, fonduta al parmigiano, gremolada e salvia fritta (1,3,7,9,12)
€ 35.00

Secondi Piatti

Bertagnì, salsa olandese al rafano, insalatina di finocchi al limone salato * (1,3,4,7)
€40.00

Pescato, beurre blanc, cannolicchi e funghi di stagione (1,4,7,12,14)
€42.00

Scampi aperti in forno agli aromi del Garda e maionese espressa (2,3)
€55.00

Branzino al sale, alla maniera storica del Capriccio (per 2 persone) (1,3,4,7,12)
€50.00 per persona

Entrecôte selezione Franciacortina, zucca di Aldo al cartoccio e salsa Bernese (3,7,9,12)
€45.00

Quaglietta laccata, tartufo estivo, spinacino e purea di patate (7,9,12)
€40.00

I nostri Dolci

Torta di mele, crema inglese (dolce storico dal 1965) (1,3,5,7,8)
€ 16.00

Variazione di cioccolati, salsa al tabacco (1,3,5,7,8,12)
€ 16.00

Montblanc, succo di melograno e gelato alla panna (1,3,7,8)
€ 16.00

Zabaione caldo ed il nostro panettone (1,3,7,8,12)
€ 16.00

Zuppetta di frutti rossi, gelato al latte e meringa fiammata (1,3,5,7,8,12)
€ 16.00

Sorbetti e gelati del giorno (1,7)
€ 14.00

Abbinamenti

Gin Tonic Regular
€15,00

Gin Tonic Premium
€25,00

Passito
€12,00

Riesling Auslese
€15,00

Sauternes
€16,00

Allergeni:

  Cerali contenenti glutine, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Uova e prodotti a base di uova, Pesce e prodotti a base di pesce, Arachidi e prodotti a base di arachidi, Soia e prodotti a base di soia, Latte e  prodotti a base di latte (incluso lattosio), Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, Sedano e prodotti a base di sedano, 10 Senape e prodotti a base di senape, 11 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini e prodotti a base di lupini, 14 Molluschi e prodotti a base di molluschi

 

Il menù può subire variazioni, nel rispetto della stagionalità dei prodotti e in correlazione con le disponibilità di mercato. Le preparazioni di alcuni nostri piatti potrebbero prevedere l’utilizzo di additivi alimentari naturali. In conformità con le prescrizioni previste dalla legge, il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva. Potrebbe inoltre essere stato mantenuto a temperature negative (≤-20°C per 24 ore/≤-35°C per 15 ore) e aver subito trattamento di congelamento. Gli alimenti potrebbero aver subito trattamento di congelamento.

 In presenza di allergie e/o intolleranze alimentari chieda al nostro personale che provvederà a fornirLe adeguate informazioni sui nostri cibi e bevande.