Menù Degustazione
Alice Mi-Cuit, sedano e mela verde in osmosi (4,9)
Uovo cotto a bassa temperatura, crema di patate acida e tartufo nero (3,7)
Risotto ostrica, shiso e zenzero (7,12,14)
Coda di rospo alla Mugnaia, insalatina di carciofi, pecorino e bottarga (4,7)
Cremoso alla nocciola (1,3,5,7,8,12)
* Il Menu degustazione è servito per tutto il tavolo.
€ 85,00 p.p. (Escluso coperto)
€ 8,00 coperto
Antipasti
Ostriche Francesi cad. (14)
€ 6.00
Grande Crudità di mare (minimo 2 persone) pesci e crostacei (2,4,14)
€ 55.00
Aragostella alla Thermidor (2,3,4,7,10,12)
€ 40.00
Granchio reale, pan brioche, salsa Franciacorta e caviale (1,2,3,4,7,12)
€ 38.00
Uovo cotto a bassa temperatura, crema di patate acida e caviale (3,4,7,12)
€30.00
Capesante alla milanese style (4,7,12,14)
€ 30.00
Parmigiana di melanzane (piatto storico dal 1965) (7)
€25.00
Primi Piatti
Spaghettone all’astice e lime (piatto storico dal 1965) (1,2,7,9,12)
€ 40.00
Tagliolino risottato, curcuma, bottarga di tonno e gamberi rosa (1,2,3,4,7,12)
€ 30.00
Gnocchetti rigati, zuppa di scoglio, polipo, cicoria e salsa al Vermouth (1,2,3,4,7,9,12,14)
€ 30.00
Riso Carnaroli mantecato allo Champagne e ricci di mare (min. 2 persone) (7,12,14)
€ 35.00
Cappelletto ripieno di cappone, il suo consommé (1,3,7,9,12)
€ 28.00
Secondi Piatti
Sogliola, foie gras, latte di mandorla e cime di rapa (4,7,12)
€40.00
Coda di rospo alla mugnaia, insalatina di carciofi, bottarga e pecorino (4,7)
€38.00
Scampi aperti in forno agli aromi del Garda e maionese espressa (2,3)
€45.00
Branzino al sale, alla maniera storica del Capriccio (per 2 persone) (1,3,4,7,12)
€45.00 per persona
Entrecôte, cardoncello, salsa bernese e zucca (3,7,9,12)
€38.00
Quaglietta laccata, tartufo nero, spinacino e pure di patate (7,9,12)
€38.00
I nostri Dolci
Torta di mele, crema inglese al limone (dolce storico dal 1965) (1,3,5,7,8)
€ 15.00
Variazione di cioccolati, salsa al tabacco (1,3,5,7,8,12)
€ 16.00
Montblanc, castagne e cachi (1,3,7,8,12)
€ 16.00
Cappriccino… Zabaione al caffè à la minute, speculoos alla cannella (1,3,5,7,8,12)
€ 15.00
Zuppetta di frutti rossi, gelato al latte e meringa fiammata (1,3,5,7,8,12)
€ 15.00
Sorbetti e gelati del giorno (1,7)
€ 12.00
Allergeni:
1 Cerali contenenti glutine, 2 Crostacei e prodotti a base di crostacei, 3 Uova e prodotti a base di uova, 4 Pesce e prodotti a base di pesce, 5 Arachidi e prodotti a base di arachidi, 6 Soia e prodotti a base di soia, 7 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), 8 Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, 9 Sedano e prodotti a base di sedano, 10 Senape e prodotti a base di senape, 11 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini e prodotti a base di lupini, 14 Molluschi e prodotti a base di molluschi
Il menù può subire variazioni, nel rispetto della stagionalità dei prodotti e in correlazione con le disponibilità di mercato. Le preparazioni di alcuni nostri piatti potrebbero prevedere l’utilizzo di additivi alimentari naturali. In conformità con le prescrizioni previste dalla legge, il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva. Potrebbe inoltre essere stato mantenuto a temperature negative (≤-20°C per 24 ore/≤-35°C per 15 ore) e aver subito trattamento di congelamento. Gli alimenti potrebbero aver subito trattamento di congelamento.
In presenza di allergie e/o intolleranze alimentari chieda al nostro personale che provvederà a fornirLe adeguate informazioni sui nostri cibi e bevande.