Porta il Capriccio a casa tua… trasformeremo il pranzo o la cena in un evento.
MENÙ DI NATALE, take away
Salmone fondente, maionese alla mela
Tagliatelle di pasta fresca al ragù di pesci bianchi di mare e crostacei
Morbido di manzetta prussiana su purea di patate
Cheesecake al torrone
€ 75 a persona
MENÙ Notte di San Silvestro, take away
Pan Brioches con dry age di Morone
2 ostriche francesi
Tartar di tonno, stracciatella di bufala ed anacardi
Tagliatelle di pasta fresca al ragù di pesci bianchi di mare e crostacei
Pescato alla pizzaiola
Cotechino con lenticchie
Cheesecake al torrone
€ 85 a persona
Come ordinare
Gli ordini possono essere effettuati telefonicamente allo 0365/551124 o mandando una mail all’indirizzo info@ristorantecapriccio.it
Come ritirare
Direttamente al ristorante
Come effettuare il pagamento
Contanti
Bonifico bancario anticipato
Carta di credito