IN AGGIUNTA ALLA NOSTRA CARTA LO CHEF PROPONE DA VENERDI’ 20 MARZO IL SEGUENTE MENU’
Sarde, pomodorini caramellati e caprino
Risotto alla stracchinella bresciana, tartufo bianchetto
Rana pescatrice dorata, olive taggiasche e caponatina di verdure
Yogurt e fiori di sambuco
€ 60,00 comprensivo di coperto, acqua e vino Lugana
Antipasti
. Ostriche francesi € 3,50
. Crudità di mare € 49,00
. Scampo crudo, ricotta di bufala e acqua calda di pomodoro € 27,00
. King Crab, patata schiacciata, emulsione cocco menta € 20,00
. Trippette di baccalà su crema di fagioli al rosmarino € 28,00
. Moscardini e polentina bianca € 16,00
. Parmigiana di melanzane, ricetta storica (dal 1970) € 18,00
. Culatello di Zibello, pan brioches e mostarda di mele campanine € 18,00
Primi Piatti
. Spaghett’oro all’astice bretone e lime (dal 1970) € 30,00
. Tagliatelline ai pesci di mare, erbe aromatiche e bottarga di tonno € 20,00
. Mezzemaniche alla maionese di mare, calamari ed olio al nero € 18,00
. Gnocchetti di zucca, cozze e lupini di mare € 15,00
. Riso carnaroli mantecato al Bagoss 60 mesi e zafferano € 23,00
. La pasta del Capriccio “dalla pentola al piatto” (Min 2 persone) € 15,00
Dessert
. Tortino tiepido di mele golden, mele spadellate al rosmarino e crema gelato all’uvetta
. Zuppetta di frutti rossi marinati nel mosto cotto, gelato al latte e gratin di meringa all’italiana
. Semifreddo di liquerizia e pere su biscotto al moscato d’Asti, passata di pere con gelato
. Selezione di sorbetti di frutta fresca di stagione
. Cremoso di banane caramellate, ganache di cioccolato Sambirano, granita e salsa di arance e curry
. Zabaione freddo al Vinsanto, crema di cioccolato cru Carenero al pepe rosa, soffice alla nocciola, profumo di Vinsanto e lampone
. Variazione sulle consistenze di cioccolati venezuelani con cuore morbido di cacao rosso, profumo di cardamomo e caffè, granita di frutta esotica
Secondi Piatti
. Insalata ricca di pesci e crostacei € 35,00
. Ombrina alla mediterranea su crema di pane integrale € 22,00
. Branzino al sale (min. 2 persone) €/hg 5,00
. Guancetta di vitello su purea di mele candite € 25,00
. Filetto di manzo glassato al marsala € 28,00
. Agnello crema di mandorle e verdure croccanti € 29,00