PER INFO E PRENOTAZIONI: 0365/551124 o info@ristorantecapriccio.it
PRENOTAZIONI DA EFFETTUARSI MINIMO UN GIORNO PRIMA
A DISPOSIZIONE SEMPRE LA NOSTRA CARTA DELIVERY PER SINGOLI PIATTI
ANTIPASTI
Tartar di tonno, riduzione all’arancia, spugna alla nocciola €20
Tartar di manzo, stracciatella di bufala, pesto e frutta secca €15
Pappa al pomodoro, olio al timo, pecorino romano e pancetta caramellata €12
Polpo con crema di patate acida €20
Granceola su patata bianca e violetta con anacardi €28
PRIMI PIATTI
Parmigiana di melanzane €12
Pacchero al pomodoro e pecorino toscano €12
Le tagliatelle di pasta fresca della Chef Germiniasi a porzione €3
Spaghettoni pastificio S Andrea realizzata in esclusiva per il Capriccio a porzione €3
Riso riserva San Massimo sacchetto da Kg €8
Ragù di pesci bianchi e crostacei (pasta consigliata tagliatelle) €16
Lo storico sugo all’astice del Capriccio (pasta consigliata spaghetti) €26
A Vostra discrezione se ricevere i piatti (i primi) già pronti solo da scaldare o da
assemblare
SECONDI PIATTI
Branzino al sale (già pulito) con patata schiacciata ed olio al rosmarino € 22 a persona (minimo per 2 persone)
Pescato d’amo gratinato al pane ed olive, salsa allo zafferano €22
Morbido di manzetta, purea di patate con salsa al vino rosso €18
Capretto alla bresciana con patate al forno €25
DOLCI
Variazione di cioccolati €9
Semifreddo allo zabaione €9
BOTTIGLIE DI VINIO PER DELIVERY:
Franciacorta Millesimato Az. La Romantica €38
Champagne Veuve Clicquot La Grande Dame €150
Lugana Sirmione Az.Agricola Avanzi €22
Lugana Az.agricola Rosini €18
Chiaretto Az.Agricola Avanzi €18
Rosso del Garda Az.Agricola Rosini €18
Rosso del Garda Az.Agricola Avanzi €22